VEV-Seminare „Harmonie von Speise und Wein”
Geschrieben von: VEV   

"Blüten und Wein"

Die Landesgartenschau in Würzburg wirft ihre Schatten voraus. Im Frühling wollen wir die Schönheit, Vielfalt und Aromatik der Pflanzen-Wunderwelt in die Verbindung mit ausgewählten Speisen und mit der Wunderwelt des Weines in Einklang bringen. Ein Fünf-Gänge-Menü soll Augen und Sinne erfreuen.

Dienstag, 24. April 2018
Donnerstag, 26. April 2018

 

Die Fünf-Gänge-Menüs mit Aperitif und Digestif finden im Casino der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenau, An der Steige 15, Veitshöchheim statt.
 
Moderation:                Prof. Klaus Wahl, Ltd. Landw.-Direktor a. D.
Menürealisierung:       Küchenmeister Stephan Hofmann
Beginn:                       18:00 Uhr
Preis:                          60,00 Euro

Nachdem die Seminare oft schon frühzeitig ausgebucht sind, empfehlen wir rechtzeitig eine verbindliche Anmeldung in der Schulverwaltung, Fach- und Technikerschule Veitshöchheim
Frau Martina Weiß
Tel.: 09 31 / 98 01 - 115
Fax: 09 31 / 98 01 - 200