VEV-Seminare „Harmonie von Speise und Wein”
Geschrieben von: VEV   

"Amerika und Franken"

Die Partnerstadt Würzburgs im Osten der Vereinigten Staaten, Rochester, dient als Anlass für unser Märzmenü. „US-Ostküste und Franken“ wird zu einer Begegnung der besonderen Art, wenn es um die Harmonie von Speise und Wein geht.
Frankenwein, autochthone Reben von New York kombiniert mit kulinarischen Spezialitäten der beiden Regionen ergibt ein spannendes Ereignis.

Dienstag, 6. März 2018
Donnerstag, 8. März 2018

 


"Blüten und Wein"

Die Landesgartenschau in Würzburg wirft ihre Schatten voraus. Im Frühling wollen wir die Schönheit, Vielfalt und Aromatik der Pflanzen-Wunderwelt in die Verbindung mit ausgewählten Speisen und mit der Wunderwelt des Weines in Einklang bringen. Ein Fünf-Gänge-Menü soll Augen und Sinne erfreuen.

Dienstag, 24. April 2018
Donnerstag, 26. April 2018

 

Die Fünf-Gänge-Menüs mit Aperitif und Digestif finden im Casino der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenau, An der Steige 15, Veitshöchheim statt.
 
Moderation:                Prof. Klaus Wahl, Ltd. Landw.-Direktor a. D.
Menürealisierung:       Küchenmeister Stephan Hofmann
Beginn:                       18:00 Uhr
Preis:                          60,00 Euro

Nachdem die Seminare oft schon frühzeitig ausgebucht sind, empfehlen wir rechtzeitig eine verbindliche Anmeldung in der Schulverwaltung, Fach- und Technikerschule Veitshöchheim
Frau Martina Weiß
Tel.: 09 31 / 98 01 - 115
Fax: 09 31 / 98 01 - 200