Titellogo

Über den VEV

Der Vorstand

Der Vorstand der VEV besteht aus vier Personen. Seit der letzten Wahl im März 2020 sind dies neben dem ersten Vorsitzenden Reimund Stumpf (Frickenhausen) und seinem Stellvertreter Wolfgang Graf (Würzburg) die Kassiererin Dr. Juliane Urban (Güntersleben) sowie Geschäftsführer Stefan Kirchner (Würzburg).

Reimund Stumpf

Wolfgang Graf

Portrait Hans Baetz

Hans Bätz

Portrait Stefan Kirchner

Stefan Kirchner
Geschäftsführer

Neben der Vorstandschaft gibt es noch einige Personen, die zum Wohle des Ehemaligenverbands im Hintergrund hilfreich mitarbeiten.

Die Verwaltung / Das Team

Angelika Herrlein